Сутки проживания в московской квартире оценили в 150 тысяч рублей

На западе столицы съемщикам предлагается пентхаус стоимостью 150 тысяч рублей в сутки. Это самое дорогое предложение на московском рынке посуточной аренды жилья. Квартира расположена на последнем, 38-м этаже элитного жилого комплекса и оборудована открытой террасой с панорамным видом на город, следует из описания объекта в базе недвижимости ЦИАН.

Общая площадь жилья — 250 квадратных метров. Пентхаус оформлен в клубном стиле, в нем есть все необходимое для проведения мероприятий — вечеринок, а также фото- и видеосъемок: световое и звуковое оборудование, проектор, караоке, диджейский микшер, барная стойка.

Дополнительно арендаторам предлагаются услуги по сопровождению мероприятий — встреча гостей, организация фуршета, доставка алкогольных напитков.

Как отмечается в объявлении, окончательная стоимость аренды зависит от даты бронирования и цели найма жилья.

Ранее была названа стоимость самого дорогого предложения на столичном рынке долгосрочной аренды: 630 тысяч рублей в месяц. По такой цене сдаются апартаменты, расположенные в охраняемом здании около станции метро «Охотный Ряд», в непосредственной близости от Кремля.

Средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в Москве, по данным портала «Мир квартир», в марте 2017-го составила 31,4 тысячи рублей в месяц. Ставка для «двушек» достигла 43,1 тысяч рублей в месяц, для трехкомнатных предложений — 55,2 тысячи рублей в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Москвичам не дают повышать стоимость аренды квартир